Deus ex старые знакомые

Достижение Acquaintances Forgotten / Старые знакомые игры Deus Ex: Human Revolution на Stratege.ru, огромном портале по играм к игровым приставкам(Xbox, PlayStation и Nintendo). Здесь вы найдёте всё по играм, новости, описание, подсказки по прохождению и, конечно же, дружественное сообщество.

Прохождение сюжетных и побочных заданий. Снова Детройт?! Без комментариев. После Хэнши мы возвращаемся в Детройт. Но он уже не такой, как был раньше, впрочем смотрите. Прохождение сюжетных и побочных заданий. Снова Детройт?!Прохождение сюжетных. [Архив] Обсуждение Старые старые в Deus Ex 3: Human revolution Deus Ex.

Трофей Acquaintances Forgotten / Старые знакомые игры Deus Ex: Human Revolution на Stratege.ru, огромном портале по играм к игровым приставкам(Xbox, PlayStation и Nintendo). Здесь вы найдёте всё по играм, новости, описание, подсказки по прохождению deus, конечно же, дружественное сообщество. Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение. кто уточнит в какой момент дают знакомых "старые знакомые" по возвращению в Детройт? Уже улетать, а мне старый квест не попадался, или может кто знает что влияет на данный квест(и старше чего мне его собственно и не дают)?.

Разобравшись с делами в Монреале Адам наконец возвращается домой – в Детройт. Баку ночью в знакомой и старые знакомые (03:35). Download a song Listen On-Line Ringtone. – ПРАНК "СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ" (17:40). Download a song Listen On-Line Ringtone. – СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ НА НОВОМ МЕСТЕ (35:04). Download a song Listen On-Line Ringtone. Вернулся в Детройт второй раз по сюжету, не могу получить квест для трофея ,Старые знакомые, его должен дать Притчард, но не даёт.

Соответственно не могу получить троф за усыпление старика. Играю уже второй раз и нет этого квеста. У меня в Steam открыты 34 из 49 достижений. Но за два прохождения игры не смог открыть 2 интересующих меня достижений достижения т.к.

не понял, как их выполнять. Старые знакомые (англ. Acquaintances Forgotten) — достижение и второстепенная миссия в игре Deus…. 20 мин.Смотреть видео Прохождение Deus Ex: Deus Revolution (На русском) - Часть 12: Несерьезный сайт знакомств Знакомые. Страница 12 из 19 - Вопросы по прохождению - отправлено в Deus Ex: Human Revolution: Vertehvostкак получить ачивку "Старые знакомые"?Сначала после 2-го возвращения на базу (после 1-го босса) встреться с Причардом в своем кабинете. Затем иди к Дэвиду и убеди его признатьтся.

Поспорил с Шарифом после миссии на заводе FEMA (3 раза "Успокоить" и 1 раз "Сменить тему") по заданию Причарда.