Ктд знакомство с вожатыми

От составителя · Организационный период · Игры на знакомство · Задания на Ктд · Вечер знакомства в лагере · Дискотека · Основной период. (праздники, конкурсы, игры, соревнования) · Лагерные мероприятия · Отрядные дела · Викторины · Игры с залом · Итоговый период · Праздники итогового периода.

1. “Бумеранг”. Дискуссии (вожатый предлагает знакомство, объясняет его вожатую, если ребята отказываются, пусть объяснят, почему и выдвинут свою идею. Игры на знакомство, огонек знакомств в отряде, газета ”Это мы!!! Творчество. Игры на знакомство. Великолепная Валерия.

Ктд знакомство с вожатыми

Участники встают в круг. Первый участник называет свое имя и прилагательное, характеризующее его Все вместе делают два хлопка, щелчок пальцами правой руки, щелчок пальцами левой руки, два хлопка. д. Желательно, чтобы начинал вожатый.

Теория: Структура КТД. Алгоритм знакомства КТД. Практика: После знакомства с различными формами КТД вожатые сами пробуют разработать коллективное творческое. Раздел 9. Итоговые занятия. Практика: Выполнение итоговой работы. Примерный перечень предлагаемых тем: 1. Методичка вожатого - КТД в отряде - КТД оргпериода - Знакомство с лагерем - Карта лагеря. КТД проводится внутри своего отряда. Отряд делится как зовут вожатых, при какой температуре воды можно ктд купаться, сколько окон в здании столовой, какого цвета скамейка у медпункта.

Знакомство. — Ктд помнит, как зовут вожатых? -С знакомство вы уже познакомились, а теперь мы хотим познакомиться с вами. Поэтому на счет «три» Запись опубликована 14.07.2015. Медосмотр - это не только встреча ребят с врачами, но и знакомство с вожатыми. И здесь важно. Нельзя забывать о русской поговорке: "Встречают по одежке.". Нужно продумать заранее свой внешний вид.

Игры на сплочение коллектива ('Взаимодействие' и др.). Огонек знакомств ('Расскажи мне о себе' и др.). Игры на выявление творческих способностей: работа в микрогруппах (КТД 'Ромашка' и др.). Анкетирование. Первое знакомство с вожатским отрядом.

Ктд Знакомство С Вожатыми

В систему дел оргпериода могут быть внесены дела специфические для каждого отряда и для данной конкретной смены. Основная нагрузка в решении организационных и воспитательных задач оргпериода ложится на отрядных вожатых т.к.