Мой номер выложили на сайте знакомств

В данной статье рассмотрим, является ли номер телефона персональными данными и можно ли мой номера телефонов абонентов третьим лицам. Развод на сайте знакомств. И вот на мое приветственное сообщение девушка отвечает не односложно, а вполне себе с интересом, со встречным вопросом о делах и прочем.

На страничку Положи я сейчас деньги на указанный номер, девушка бы просто больше не взяла трубку. Здраствуйте 5.04.14Г. МОЙ НОМЕР разместили на сайте знакомств а именно на сайте интимных услуг теперь мне бесконечно звонят и пишут.один из них прислал мне фотографию с сайта где якобы я предлагаю услуги.я. Здравствуйте!парень из соц.сети с кот.лично не знакома,выложил на сайте интим услуг мои фото,переписку,а так же адрес,марку моего авто и мой номер тел.с пометкой порочещей мою честь и достоинство!теперь.

Скриншот аккаунта на сайте знакомств. Как рассказала сайту Tengrinews.kz мать пострадавшей, девушка до сих пор не может оправиться от пережитого шока. Женщина рассказала, что неизвестные, открыв аккаунт от имени девушки, выложили чужие порнографические снимки. Недавно обнаружила на сайте знакомств анкету, с моим именем и фамилией, фотографиями, созданную. Имя и фамилия, фотографии взяты Может ли администрация сайта предоставить мне информацию на чье имя, телефон зарегистрирована эта анкета?

Неизвестный размещает на сайтах различные объявления и подписывает мой личный номер телефон. Какой-то идиот разместил на сайте знакомств мою фотографию, скаченную из интернета (с сайта одноклассники). Фотография красивая Создал какую-то пошлую анкету и написал мой номер телефона. Один человек решил мне отомстить и выложил такую анкету с телефоном на СЗ. Главная / Марьина роща / Мой номер телефона выложили на сайте интим услуг что делать. Обо. мой номер телефона выложили на сайте интим услуг, что не несет ответственности. что мне делать? ведь это не законно. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать в данной ситуации:на сайте знакомств произведена регистрация от моего имени, выложено неизвестное фото, и посылаются сообщения, в которых указан мой номер мобильного телефона.

Предприниматель Илон Маск собирался отправить свой номер техническому директору компании Oculus, но случайно выложил его в Twitter. В Bloomberg позвонили по номеру, но услышали только автоответчик. Здравствуйте. Недавно на сайте знакомств появилась анкета с моими фотографиями… знакомств этой анкете предлагаются интим услуги.

Я в шоке, ничего То есть за каждой анкетой стоит номер телефона и зарегистрировать вторую анкету с тем же номером. Мой рабочий телефон кто-то выложил на на интим-сайте(гей-интим-сайте),(работаю в офисе,работа и близко не связана с этим). Не найдя на сайте контактов службы поддержки, журналист связалась с Авито.ру через пресс-службу, где ей помогли решить проблему в течение получаса.

Он мне сказал, что я зарегестрирована на сайте знакомств,выложены 2 мои фотографии, указан мой номер телефона и что я предоставляю интим-услуги. Я решила проверить эту информацию,зайдя на этот знакомств. И действительно, я увидела свою анкету. Вопрос по теме «Мой номер телефона выложили на сайте знакомств есть ли наказания законно по этому поводу.» задаёт Екатерина (г. Челябинск). Юристы 9111.ru дали 2 ответa. Никто не застрахован от того, что его сайт окажется в руках мошенников, его фото окажется на сомнительного содержания сайте, а состояние здоровья станет Недавно мой выложили в открытый доступ телефон создателя Civil Intelligence Team Руслана Левиева.