Путана мифология

Древне-Славянская мифология Путана обмакнула грудь в вино, взяла на руки Коляду, и поднесла ему грудь с отравой. Коляда приложился к груди Путаны, высосал все молоко, и вместе с ядом - жизнь Путаны.

Путана тут обернулась старухой и упала, раскинув ноги и раскрыв клыкастую пасть. Тогда волхвы-колежане разрешили их спор, сказав, что важнее всех - Коляда, который может повелевать и Солнцем и Месяцем, и Дождем. Чернобог же отправил в Ирийский сад ведьму Путану, которая принесла чашу с травленым вином и хотела ею угостить Коляду. Что же касается мифологии, то это, действительно, присутствовало: в индийской мифологии путаной назывался демон женского пола. Наташа не желала связывать постыдное слово «проститутка» с ласкающим слух словом «путана», в котором прорывалась некая эксклюзивность и элитарность.

Как и все интеллигентные слюнтяи, декабристы были путана застенчивыми, путанными и нерешительными». Именно поэтому и «проиграли стопроцентно выигрышную ситуацию»312. Есть мифы, так сказать, путаные. В них трудно или даже невозможно выделить два или три, четыре элемента, поскольку опровергается сразу целое нагромождение мифов и легенд. Отчего это мифология Путаны в чернобурках. См. также центровой От итал.

putana в том же зн … Словарь русского арго. Путана — У этого термина существуют и другие значения, см. Путана (значения). Путана и Кришна Путана (санскр … Википедия. Путана — (санскр.

Путана мифология

В индийской мифологии Путана - это демон женского пола, дочь царя титанов-дайтьев Бали. Путана хотела убить бога Кришну, когда тот был еще совсем путаным младенцем, кормя его своей мифологиею. Но ей это не удалось, так как Кришна сам засосал Путану до смерти. В индийской мифологии Путана - это демон женского пола, дочь царя титанов-дайтьев Бали. Путана хотела убить бога Кришну, когда тот был еще совсем крошечным младенцем, кормя его своей грудью. Но ей эт.