Знакомства в мечетях

Благотворительный фонд. Служба знакомств для мусульман действует с марта 2009 года по адресу: пр. Металлургов, 65 (Соборная мечеть Красноярска). Мы ждем Знакомства с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. Контактный номер телефона: (391) 245-51-00. Нередко такие знакомства оканчиваются ничем, и отношения быстро перегорают. Банальная причина — люди не сошлись интересами и характерами. Чтобы не разочароваться с выбором милого мечети человека, многие одинокие люди обращаются в службы знакомств.

В этот день с самого утра во всех мечетях ТатарстанаЧитать далее. 19.06.2017. КАДЕР КИЧӘСЕНДӘ НИНДИ ДОГА КЫЛЫРГА? Рамазан аеның соңгы ун төнендә кадерле вә әҗерле, знакомства Кадер кичәсе бар. Раббыбыз үзенең Китабында Кадер кичәсе турында аерым берЧитать далее.

19.06.2017. От знакомства с современными мечетями, пусть даже самыми большими в мире или регионе, ощущения остаются. Холодная красота, построенная по суперсовременным технологиям в кратчайшие сроки. В исламских семьях по-прежнему принято жениться по рекомендации родителей, которые выбирают кандидатов из членов общины.

Другой способ — брачные агентства при мечетях. Но жизнь не стоит не месте, и за последние два года появились сайты знакомств для мусульман, например www.nikyah.ru. Они говорят, что верующие Казахстана давно нуждались в подобной службе знакомств. Нурмухамед Иминов, наиб-имам Центральной мечети г.Алматы: - Мусульмане не могут знакомиться на улице или где-то еще, просто подойти к девушке и сказать: можно я с вами познакомлюсь?

АССаляму алейкум ва рахматуЛлаху уа барактууху! 21 апреля 2018 года (суббота) в мечети Ярдэм на втором этаже в 14-00 по адресу г Казань ул.Серова 4а состоится очередная встреча-знакомст для знакомства кто ищет вторую половинку!

Более 1000 человек в Казани ищут свою вторую мечеть на мусульманском сайте знакомств (www. nikahrt.ru). Интернет-служба знакомств заработала больше года назад при мечети «Сулейман».

- У нас не принято знакомиться на улице, чаще молодых людей сводят. Мусульмане Москвы сталкиваются в огромном мегаполисе с проблемой поиска спутника жизни. Чтобы познакомиться для заключения никяха и создания брака московским мусульманам помогает брачное агентство при московской исторической мечети.

Мечеть "Ярдэм". Мусульманский учебно-реабилитационный центр для слепых и мечеть. Версия для слабовидящих. (843) 22-303-59. Казань, ул. Мечеть «Исмагила» г. Челябинска на регулярной основе проводит встречи, на которых незамужние и неженатые прихожане могут знакомиться друг с другом, общаться и создавать мусульманские семьи.

В казанской мечети Ометлелэр работает служба знакомств, услуги которой для мусульман являются.